100.000 pengunjung di awal tahun 2013 menjadi rekor yang tak terduga untuk coretan dan celoteh yang sebenarnya pasnem pun hanya menganggapnya sebagai hiburan disela aktivitas rutin. Sejak blog ini pasnem buat bahkan sejak domain pasnem dot com di gunakan bulan mei 2012 terhitung hanya beberapa pengunjung saja yang mengunjungi blog pasnem.

gambar rusak

Tetapi barulah sejak bulan oktober 2012 saat mengikuti liga blogger indonesia blog pasnem mendapatkan pengunjung yang sedikit membuat terkejut. Mungkin karena rasio tulisan pasnem per harinya sejak saat itu memang update setiap hari, sehingga kebanjiran pengunjung.

Jumlah pengunjungnya sampai september 2012 saja hanya 10.000 pengunjung.hahahaha.. (kayak kuburan pastinya) jadi 90.000 pengunjung itu pasnem dapatkan dari bulan oktober 2012 hingga bulan desember 2012. Dan tepat tahun baru 2013 mencapai 100.000 pengunjung.

Dan maaf nih belum bisa ngasih hadiah seperti blog - blog lainnya yang biasanya mengadakan giveaway atau lomba saat mencapai 100.000 pengunjung.Hehehe (entar aja ya kalo udah 1.000.000 pengunjung :P)

mengamati dan melihat hasil tersebut tentu pasnem sedikit bergumam dalam hati (wah berarti masih ada yang mau membaca coretan pasnem setiap harinya. Thanks banget..) yang penting pasnem berusaha menulis dan terus menulis dengan kejujuran yang pasnem rasakan dan alami. Sehingga kesannya semua memang begitu adanya..

Rekor ini terpecahkan di tahun 2012 maka sama dengan rekor gol terbanyak yang dicetak oleh Lionel Messi dalam 1 tahun. Hohoho.. (tapi percayalah bahwa tetap lebih terkenal dia kalo di dunia nyata..Wow banget..)

Semoga sobat juga memecahkan rekor terbaik di tahun 2012, atau setidaknya mungkin bisa mewujudkannya di tahun 2013 ini. So, ayo deh berlomba - lomba mencapai impian kita..

Yakinlah... wkaka

20 komentar:

  1. @muphet tumben nongol.hahaha

    BalasHapus
  2. Sangar tenannn 100rb...........
    Kasih hadiah dong, 1 orang acak aja gpp kok

    BalasHapus
  3. muantaappp 3 bulan bisa dapet 100rb kunjungan.. coba tiap kunjungan bisa dikonversi ke rupiah ya bang, 1 kunjungan dikali 1000 aja lah, trus dituker ke Bank Indonesia, kan lumayan untuk meghidupi para blogger kayak saya :p

    menulis dengan jujur, love it!

    BalasHapus
  4. @pasnem di DDos aj biar bnyak pengunjung
    Wkwkwkwkwkwkabooor

    BalasHapus
  5. pertamaxx
    wkwkwkwkwk
    iseng jalan2
    hihihi

    BalasHapus
  6. @rizal boleh deh kalo mau mensposori hadiahnya.hahaha

    BalasHapus
  7. @dini ajarin ya.bruakakaka

    BalasHapus
  8. @muphet bukan solar aja yang murah?hahaha

    BalasHapus
  9. Menambah pengetahuan ya..
    terimakasih..
    Berkunjung juga ya sesekali ke blog ku..

    BalasHapus
  10. pas wah kayaknya elu emang bakat dunia blog, SEO dan traffic

    BalasHapus
  11. Wah dalam jangka waktu 3 bulan bisa mendapatkan 90.000 pengunjung?, gimana gak rekok tuh?!. Inspiratif banget Mas.

    BalasHapus
  12. waduh hebat bang heheh. di awal thn berawalpula peningkatannya

    BalasHapus
  13. @rengga pasti mampir,asal gak pake capcay komentarnya.hehe

    BalasHapus
  14. @rinem ah terlalu memuji ne.. Ku juga masih banyak belajar.. Keep writing.. Hehehe

    BalasHapus
  15. @rudy thank you sudah meluangkan waktu membaca tiap coretanku..

    BalasHapus
  16. @blogtut mudah - mudahan berlanjut.hehehe blogmu kok tiap ku komen susah ya?

    BalasHapus
  17. wah keren banget sob, gimana caranya?
    pakai teknik apa biar banyak pengunjung?

    sekali lagi keren sob...

    BalasHapus
  18. cuma menulis terus kok.. Aku aja lagi belajar..kakakakabur

    BalasHapus

Bila kalian menyukai artikel ini silahkan tinggalkan komentar.terima kasih atas kunjungannya.

 
Top